bokee.net

农民博客

正文 更多文章

5.12 不平凡的日子

     今天,5月12日,一个不平凡的日子,因为几年的今天,发生了汶川特大地震,让我又再一次深深感受到了生命的宝贵,活着的美好,5月12日,又是一个平凡的日子,大家按照自己的生活方式,享受每一天的幸福,而我的5.12,从7点30分开始.......
     今天早上,被闹钟吵醒,带有睡意的我在想,今天不用上班啊,但是,我还是快速起床了,因为我作为公司的一员,去参加爬山比赛,(过程省去一万字),来到了目的地,经过讲解,才知道,爬山原来可以没有山,就是一段平路,天呢,更搞笑的,我拿到172这个号码(一起2),我们的老大,拿到174(一起死),好的,当发令枪一响,全体男生就像一群罗伯斯,猛向前,我也跟着他们的脚步,之前我想想,我大概在前10,跑到一半,吃不消了,鞋带还散了,这是神马情况,渐渐的,我这个刘翔,被后面的一个个超越,最后我是59名,马的,累死了,没有去拿票,最后休息了几分钟,被分到74号,真的是冥冥之中自有安排。女生很给力,2个进前10名的,经过我们10个人的努力,我们拿到了团队第4,鼓掌,好的,团队的力量是无限的,最后,我们去大吃了一顿,吃什么,你懂的........今天的爬山,以此来缅怀过去,我们更应该好好生活,也对那些遇难的孩子的母亲,说一声,明天,母亲节快乐,送上我最真挚的祝福,希望在另一个世界过得很好。
      一直以来,我就是一个感性的人,那年的汶川地震,我和最好的朋友,还一起去红十字会做义工,晚上到10点回学校,这些年,都没有很好的去做一些对社会有用的事情,希望自己以后可以多给别人带去一份方便,快乐,你行的,好的。  
     明天就是母亲节,我在此,祝愿天下每一个母亲,健康,幸福,快乐,我们都过得很好,请你们放心,你们是我们最大的动力,最坚强的后盾。

分享到:

上一篇:最好吃的蛋糕------母亲节的最好

下一篇:你是否还记得?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码